Für alle Arten von Festlichkeiten bietet Eischer’s Kronenstüberl nicht nur die richtige Atmosphäre, sondern auch den passenden kulinarischen Rahmen. Neben dem regulären Heurigenbuffet und der Speisekarte können unsere Gäste zwischen individuell zusammengestellten Platten ab 3 Personen bis über Buffets ab 18 Personen wählen. Unsere schmackhaften Buffets sind nach Neustifter Rieden benannt, die den Wein so einzigartig machen. Da ist garantiert für jeden Anlass das Richtige dabei.
kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein aus dem Pfandl
Backhenderl aus dem Pfandl
überbackene Schinkenfleckerl
gebackenes Gemüse mit Kräutersauce
Spinatstrudel
Eiernockel mit grünem Salat
Als Beilagen servieren wir zusätzlich:
Sauerkraut
Serviettenknödel
Senf und Kren
Erdäpfelsalat
Krautsalat
Bohnen- und Maissalat
sowie frische Salate nach Saison
dazu Hausbrot und Gebäck
Extras
Zusätzlich zu unseren Buffetvorschlägen bieten wir Ihnen auf Anfrage folgendes an:
Spanferkel mit Sauerkraut und Knödel
Erdäpfel- und Gemüsestrudel
Spinat-Lachs Nockerl
Alt-Wiener Kesselgulasch
Gefüllter Kümmelbraten
Nachspeisen
Für unsere Naschkatzen gibt´s nach Bestellung:
Handgezogener Apfel- und Topfenstrudel
Scheiterhaufen mit Schneehaube
Tiramisu
Zwetschken- und Marillenstrudel
Gugelhupf mit Schlagobers und heißem Schokoladeguss nach Großmutters Rezept
Heurigenplatten
Gerne servieren wir Ihnen auch ohne Vorbestellung gemischte warme oder kalte Platten ab 2 Personen.
Musik
Auf Wunsch organisieren wir für Ihre individuelle Feier auch typisch traditionelle Schrammelmusik.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.